清晨,我推开窗,“呜”一阵冷风吹来,冻得我直打哆嗦,于是我立刻把门关上。我站在窗前往外一看,呆住了,啊!我久久盼望的雪终于来临了! 洁白的雪花从空中纷纷扬扬地飘落下来。落在山上,山变得一片雪白,远远望去像一片银海;落在屋顶上,屋顶变白了,像盖上了一层大棉被;落在树上,树变白了,仿佛树上开满了洁白的小花。但四季长青的松柏好像在把自己身上的雪抖下来,并呼喊着“我永远是绿色的!”
啊!冬天真美!
我太兴奋了。赶快穿上衣服连跟妈妈说一声都顾不上就下楼了。哇!有许多小朋友在玩了,于是我也加入了他们。我们每10人一组分成两组玩打雪仗游戏,我是第二组的人。我们打呀,打呀,玩得真高兴。我们队用一堆雪当堡垒,把第二组的人全都打得落慌而逃了。我们组赢得了胜利,我们插上了红旗,他们插上了白旗。清脆的笑声传遍了整个小区。