二十年后作文
我乘坐着时光机,来到了二十年后的母校。母校的变化实在是大了,所以我决定进去看看。
走进母校就看见用鹅卵石扑起的小路,旁边种了各种的花花草草。我发现在每个岔囗,都有一个机器人在指路,一个声音突然想起:“请问您要去哪里?”我好奇地问道:“有哪些地方?”“有海底世界、太空、森林、童话……”“那就去海底世界吧!”“好的,请您往这边走。”我按照机器人的路线走,越走这路变化越多,慢慢地,我看见我脚底下竟然是海底世界,可以看到各种各样的鱼,有小鱼、章鱼、珊瑚……
我继续往前走。突然一个机器人走了过来说:“请您穿上水上行走鞋。”难道是可以在水上行走的吗?我穿上了那双“水上行走鞋”,突然感觉我在水上走,就当我走累的时候,一个机器人给了我一瓶水,说:“喝吧!很神奇的!”我打开瓶盖,小心翼翼地喝了一小口,有种清凉的感觉涌上心头。啊!真的有种说不出来的感觉,机器人微笑地说:“这是泉水,很甜很好喝吧!”我点点头继续向前走去。
有一个机器人给我一袋零食,我打开袋子,拿出一片绿叶形状似的糖果,轻轻地咬了一口,“这……这味道怎么这么棒呢?”机器人告诉我,这是包含了所有维生素的食物,有丰富的营养。而且口感极佳,深受男女老少的喜爱。我参观完学校后愉快地乘着时光机回家了。
二十年后的母校发生了巨大的变化!看来我要更加努力学习,跟上时代的脚步,为祖国的发展贡献出自己的力量。