打羽毛球作文
愉快的学习生活结束了,回顾这个丰富多彩的生活,还真是有些不舍得。期待已久的暑假已经来临了。今天下午,我们去广场打羽毛球了。
到了那里,哇!人真多啊!特别是一些家长带着他们的小孩子们来玩,整个广场充满了欢声笑语。
我们选择了一大片空地,准备好球和球拍,弟弟在那边线上,我在这边线上,中间有条大粗线作为球网,一切准备就绪!首先是我发球,我把球扔在空中,只听“啪”的一声,羽毛球就如一支白色的画笔在空中画了一条完美的弧线。我先发制人,给弟弟打了个措手不及。只见他手忙脚乱,一阵乱打,大的他自己迷迷糊糊的,竟找不到球了。我哈哈大笑,弟弟,他自己也无奈地挠了挠头。谁知,球就在他身后!
为了挽回尊严,弟弟要求让自己先发球,没办法,我只好同意他了。好了,开始!球被弟弟扔在空中,他帅气地挥了挥球拍,“啪”!打着了!可是,没出网!唉,真是白得意一场。
接着,我们有打了几个回合,就像孙悟空大战红孩儿一样。我们的打球活动逐渐步入正轨,也可以打几个来回了。不错,弟弟有长进啊。
你以为这么快就顺利进行了?当然不是!只见弟弟一个高发球,那球目空一切的划过我的头顶,我来不及后退,球落在了我的后面,让我在这一环节输掉了。
当然,我弟弟也有“衰”的时候。在他发球时因没有打着,球不偏不倚地落在了他的头上,“噔”!弟弟气得抱着头,一副哭笑不得的样子。
不知不觉中,夜幕悄悄降临。我们的腿都已经麻了,不得不回家休息了,虽然痛,但非常快乐。
怎么样?你有没有被我们打球所吸引呢?