鹅从南方飞回来,黄灿灿的迎春花开了,树开始发芽,越来越多的孩子放风筝。
哦,天啊!我明白了,我最喜欢的季节春天回来了。在这个春天,当一切都恢复的时候,我喜欢一动不动地站在田野里,让温暖的春风吹我蓬乱的黑发。这时,我感到非常舒服。站在田野里,春风在吹着,伴随着泥土的芬芳,鸟儿在天空飞来飞去,叽叽喳喳。哦,天啊!春天的景色多美啊!
春天是一个小女孩。她轻快地跳舞。春风听到后,急忙过来陪。春雨听到这些,冲过去和她跳舞。
春雨连绵不断,滋润和爱抚着大地。春雨是无色的,但在我看来,春雨总是五彩缤纷的。看,春雨落在柳树上,柳枝是绿色的。春雨落在桃树上,桃树变成粉红色。春雨落在油菜田上,油菜花变黄了。春雨落在杏树上,杏花是白色的。
古人说:“一年的计划在春天,一天的计划在早上。”是的,春天的早晨空是新鲜的,时间是宝贵的。人们起得很早。一大早,人们去娱乐中心锻炼,坐在林荫道旁的石凳上看书。人们出去春游和素描。
春天,像冉冉升起的太阳,充满生机和活力!
春天,就像黑夜中的一缕光线,让人努力工作!
哦,天啊!我喜欢春天!