爱的味道作文
今天,石头老师和我们一块儿欣赏了几篇美文后,就把读初三的阿玲姐姐介绍给我们,高兴地说:“鹏鹏给凤英阿姨写信那天恰好是阿姨的生日,今天是阿玲姐姐的生日,我们给她俩一块儿过生日。”说完就热情地请阿玲姐姐到前面去。阿玲姐姐还有点儿腼腆,不好意思呢!我们拍着手用英语和中文唱了两遍生日歌后,忽然教室门开了,两位老奶奶端着两大盘广柑进来了。看着那橙黄的广柑,我口水都流出来了。
石头妈妈让阿玲姐姐和她一块儿给我们发广柑,吃着香甜的广柑,我不由自主地想到上次唐军叔叔送给石头妈妈的广柑,那个甜啊,难以忘怀。这次又是石头妈妈的学生从三峡寄来的纽荷尔的广柑,比上次那个还大、还甜。我吃第一口,只感觉到了广柑的甜味,当我吃第二口、第三口时,恍然大悟:原来这广柑这么甜的原因是因为石头妈妈对我们深深的爱。当我吃完了广柑时,我看了看周围的同学,他们都很满足,和我一样,都感受到了石头妈妈对我们深深的爱。
我在美文班里不仅感到时时快乐,还真正品尝到了爱的味道!