给予是快乐的作文
给予是什么?是送礼?做家务?还是什么?那么,拿是什么?是小偷行为?收礼?还是。我,用劳动表现出了给予。
事件一:“女儿,帮我把手机充电器拿来!妈妈上班来不及啦!”妈妈有难,我肯定要“拔手相助”嘛。于是,“嗖”,我不见了,又“嗖”地一声,我手拿“圣物”,并递给了妈妈。哈!我心美到天上去啦 !
事件二:海棠花又有种子啦,爸爸那“惊天地,泣鬼神”的声音告诉我,又要去撒种啦!到阳台一看,边上都是细小的红粒,你可别以为是谁把颗粒的药撒了,那个就是种子哦!我“吸”起一点,两手一搓,落到别的盆里。几个来回,我便替它的后代安好家了。嗬,这下,我的心更美了。
令你惊讶的可能是这件事呢:今天,“厨艺第一”的老爸要替“厨艺满天下”的老妈为我煮蛋。我一下惊叫了出来,爸爸厨艺的第一其实就是。倒数第一啊。时间到了,没想到挺好吃的,我不经意的一句话也成了给予:“真好吃的蛋!”
给予,其实无处不在。