小可爱作文
我们日常生活离不开各种工具。有外形漂亮的,有结构精巧的,有既好看又好用的,有既好用又好玩的,今天,我要给大家介绍的是充满爱心的小夹子。
每次妈妈会给我买一些有包装的东西,里面装着好吃的食物,一次吃不完,我不想浪费,不想让食物变质,这时,小夹子就会主动过来说:“让我帮你吧。”他把包装袋夹,住里面的食物就会乖乖的躺在里面,避免与外面空气的接触,不会受到外界的侵害,保持它的鲜美。
妈妈经常会洗衣服,但是当它洗完衣服,准备往衣杆上挂时,总会担心衣服会被风吹跑,可爱的小夹子又走过来,说让我来帮助你吧,会把衣服和衣杆夹得紧紧的,这样衣服就不会掉下来,妈妈可高兴了,把夹子称为“生活神器”。
夹子的功能可多了,他能解决生活中的许多困难,还可以当装饰品,神奇的小夹子,可爱的小夹子,当我正想夸夸他的时候,他已悄悄地躲进来了,好像在说:“能成为主人和小主人的好帮手,为你们立下汗马功劳,我感到特别的幸福!”
让我怎能不爱你,可爱的小夹子?