小可爱作文
曾幼时期,我家养了一只小狗,名叫“嘟嘟”。它长得可“帅”了:一身比雪还白的毛,一双像星星一样闪闪发亮而炯炯有神的眼睛,一对可爱的耳朵和一个翘嘟嘟的小嘴。
它非常喜欢吐舌头,尤其是夏天,天天都要吐舌头(它这是在散发热气呢),可爱极了!到了晚上,就像一个士兵,保卫着我们家资产及人身安全,英武极了;只要它帮我做了事,我就会开心地跳一跳,它也高兴极了。
如果你说它个头小,不会有什么丰功伟业,那你就大错特错了。它,可是我心目中的英雄呢!
有一次,我带着嘟嘟和姐姐们一起去池塘玩。在玩的时侯,一位姐姐不小心,把我推进了池塘。谁知那池塘有十米多深,看着自己慢慢陷入了池底,我急得哇哇大哭。
各位姐姐见此状,个个呆若木鸡。而我的小嘟嘟呢?它镇定自若,立即跑回家找来了帮手—我的堂哥。
他熟练地做着他的“工作”。过了一段时间,他终于把我救了上来。
我上来之后,对他说了声“谢谢”,然后摸了摸嘟嘟的头,对它竖起了大拇指。它也高兴得跳了起来。
瞧!我的小狗狗嘟嘟“可爱”吧?你们也一定希望有这样的狗狗做你们的伙伴吧?