我的邻居作文
我的同学是他,我的朋友也是他,我的邻居还是他,他就是“孟一凡”。他长的一般,好像宝石的眼睛是脸上最鲜明的了,怪不得他的视力这么好。小小的鼻子下面带着一大一小的鼻孔,还有一张能说会道的樱桃小嘴。
他的爱好很多,但他最喜欢打乒乓球和写字。每到上体育课,他就会变得生龙活虎,格外精神,手上拿着乒乓球,腰上绑着乒乓球拍,他是要去打乒乓球了。“叮叮叮”写字课到了,他会把写字用品都拿出来,包括他那一百多元的钢笔,开始认真写字,他写的字在我们班里名列前茅。可想他是多么喜欢打乒乓球和写字啊!
他还乐于助人,在人难过的时候,他会想法让人开心,虽然他咬字不清楚,但能听明白,说话能让人高兴、快乐,他很友好。这是我的同学,我的朋友,我的邻居”孟一凡“。