滑旱冰作文
我从很小的时候就很想学滑旱冰。从三岁的时候我就缠着爸爸妈妈给我买旱冰鞋,可是一直没找到我能穿的小号的旱冰鞋。
今年过年时,我和爸爸妈妈去龙湖公园玩,在龙湖超市里,忽然发现了适合我穿的滑冰鞋,我们立刻高高兴兴的把它买了下来。
这是一双漂亮的红色的滑冰鞋。回到家,我马上把它穿了起来,自己学着滑。妈妈说要送我去参加滑冰学习班,可是我一天就自己学会滑了。我摔了几次,可是并不多。
今天三姨陪我一起去新世纪买了头盔、护膝、护肘和护腕,这样我就不怕摔了。
我很喜欢滑旱冰,我要好好练,我希望以后能参加比赛,为祖国争光。