滑旱冰作文
我虽然是一个三年级的学生,但是我会的东西可多了。我会下围棋、骑自行车,还会滑旱冰。说起滑旱冰,那学习的过程真令人难忘。
我八岁生日那天,妈妈送给我的礼物是一双旱冰鞋,我高兴极了,就让爸爸带我去广场练。我穿上漂亮的旱冰鞋,感觉酷极了。当我向前滑出第一步的时候就狠狠的摔了一跤,疼的我大叫。爸爸告诉我,学滑旱冰最重要的是不要怕摔倒,滑的时候一定要保持身体的平衡。记着向前倾,双腿叉开一点儿,滑动时脚步移动快一点,手臂前后摆动要协调一些,只有这样才能滑的又快又稳。我安装爸爸说的去做,摔倒了站起来,再滑,再摔倒。尽管每次都很疼,可我依然坚持着。摔了无数次后,我终于会滑了。
我学会了滑旱冰。通过这件事件我也明白了一个道理,世上无难事只怕有心人。坚持,就会成功。