滑旱冰作文
昨天,我和我的同学崔浩楠约好一起在广场滑旱冰。
我们来到广场,许多小朋友早已穿好旱冰鞋在自由的滑来滑去,有的像轻盈的小燕子轻轻擦过,有的像舞蹈演员那样变换着各种优美的舞姿,我们迅速的找了个石凳坐下来,再将旱冰鞋拿出来,穿上后,系好鞋带。便到广场中间开始我们的滑旱冰之旅。独自玩了一会,觉得有点无聊,便想了个新花样。我对崔浩楠说:“这样滑着实在没趣,不如我们拉着一起吧。”崔浩楠爽快的答应了。我们滑呀滑呀,这时另一个小朋友的绕障碍物滑棒极了,我们不由地被吸引了。看着看着,我便不由自主的贴在了崔浩楠的身上,他没有撑住我,反而被我撞倒在地,“哎呦!”痛得我大叫一声,我们爬起来,揉揉膝盖,呀!真疼啊!好像比打了针还疼。此时,我们也没力气再滑了。所以我们脱下旱冰鞋,回家了。
虽然今天摔了一跤,可我仍然很高兴。