滑旱冰作文
在记忆的长河中,有很多事情让我印象深刻,但最令我难忘又悲伤的事情,就是第一次滑旱冰了。
第一次滑旱冰,我是和我的好朋友在夏家河广场进行的。我在好朋友的带领下换好了旱冰鞋,我有点不太敢站起来,心里怦怦跳,腿一直在发抖,我的好朋友一下子就把我拉起来,我狠狠地摔在了地上,我的心仿佛从我的身体里飞到了远处的沙滩上。
可是,我并不觉得疼,而是在好朋友的搀扶下颤颤巍巍地站了起来。终于,我可以顺畅地滑起来了。我和我的好朋友一起上到一个大坡上,看着远处,我有点害怕,腿又开始抖了起来。突然,我的好朋友又拉着飞速滑了下去。
印象中我是跪着下去的,虽然心都要跳出来了,非常害怕,但我却非常勇敢,没有大声哭喊。我也没有责怪我的好朋友,因为是她给了我勇气。
最终,我克服了困难,学会了滑旱冰。直到今天,我仍然记得我当时害怕的感受。