滑旱冰作文
今天,妈妈带我去滑冰场学习滑旱冰。
第一开始,妈妈跟我说滑旱冰的要领,我没有认真听,只盼着快点滑。开始滑了,我迫不及待地穿上旱冰鞋,但是还没站起来我就摔了一跤,妈妈说:“谁叫你不认真听我讲呢!”妈妈又给我 讲了一遍,这一次我很认真地听着。又开始滑了,这一次我站起来没有摔倒,但是我滑了一会儿又摔倒了,然后爬了起来,再滑又摔倒了。就这样一次次地摔、一次次地爬起来,我终于学会了滑旱冰。 妈妈鼓励了我,我们高兴地回家了。
我虽然很累,但我终于学会了滑旱冰,我非常高兴!妈妈说:“只要你想学,就一定能学会!”