我是一个文静的女生,学习成绩中等,除了美术竞赛我参加过了,正课一项也没有参加过。
不过,自从王老师教过以后改变了我。
很快就要作文竞赛了,我十分想去拼一拼,可是我知道自己是不会被选到去参加竞赛的。妈妈的一句话刺激了我:从来没有听过你要去参加什么竞赛,弟弟都去了好几次了。”听到这句话,我很失落,恨不得有一个地洞钻进去大哭一场。晚上我左思右想,决定写一封信给老师,希望她能让我去参加比赛,写完信我开始有些犹豫不决了,因为我以前对大人说心里话,总是遭到大人的谴责,我怕王老师也会这样。
第二天,我一整天都闷闷不乐的。第三节课,老师把日记本发了下来,我的心像兔子一样怦怦直跳,当我看到信的后面写着:好的,努力吧!胜利属于你!几个大字的时候,我高兴的都要晕过去了。我一遍又一遍地看,把这张纸当作钻石一样捧着。