我错了作文
当夜晚的星星和月亮走上了高高的天空,我们寝室要睡觉了,黄熙文进了寝室的门,不小心把我的鞋子踢了一下,我叫陶峻衡帮我把鞋子捡回来,他捡回来的时候还问我一句:‘你要不要报仇,我可以帮你一下。’他说完以后就用我的拖鞋去扔黄熙文,他第一次没有扔到,第二次扔到了他的床上,本来陶峻衡还要打的,可是我的拖鞋一下就被黄熙文拿走了,本来平静的我,拿起我的拖鞋直接就往黄熙文身上打去,旁边的人直喊加油,什么都不顾,这时寝室老师来了,我的一举一动她都看见了。
当几天后,赵老师知道了这件事,她就把握叫过去,我把那次的事一字不错的说了下来,顿时,我的脸红彤彤的,老师看到了我的心思就不说我了,这件事我一直记在心里。
当我说出来时,心里一阵阵不安,我想:“老师一定会先骂我的。”可是没想到老师先骂了黄熙文,可也总逃不了我,我只要被老师骂了。
这一次,我真的错了。