我错了作文
童年里发生了许许多多的事情,最让我久久不忘的是老师对我们的教育。
记得那一次,我在上课的时候,突然听到窗外有一阵声音,我一看,原来是鸟儿在窗外的枝头上叽叽喳喳的唱歌,我一直盯着鸟儿们欢快的唱歌,没有专心致志聚精会神的听老师讲与学习有关的内容, 老师转过头来,看见我没有认真听讲课的样子,于是想斥责我,可又为了给同学们讲更多的新知识,没有斥责我,下课了,我和同学们正开开心心,高高兴兴地玩着游戏,一个同学走过来说:“老师叫 你,于是我被叫到了老师办公室里,老师见我来了,对我说:”薛帅,你不应该管其它东西,你该认真听课,俗话说得好,知识在于积累,学习一定要踏实。“我听了老师的话,默默的低头向老师承认 错误:”老师,我错了,我应该认真听讲。“老师听了原谅了我。
虽然这件事过去了很久,但我一想起,就激励自己,好好学习,上课认真听讲。