我的周末作文
很快就到了周末,我来给大家介绍我的周末生活。
周六早上,我可以睡个懒觉,八点五十分起床。起床后出门吃碗牛肉面。大约九点五十分的时候就回家写作业了。忙到十一点三十五分,就得去爷爷家吃中午饭。享用完香甜的午餐后稍作休息,14:30就赶往二厂活动室学画画--素描,在老师的指导下完成今天的绘画任务,这段时间我的心情很舒畅,直到17:30才恋恋不舍的走向家里。晚饭后,和爸爸去活动中心打羽毛球,一次次的挥拍,一遍又一遍的弯腰,虽然汗流浃背,可是我仍然兴致勃勃,乐此不彼。
周日早上起床后,坐在阳台边,一边看书一边享受清晨温暖的阳光。10:45,是我一周以来最快乐的时间段了,可以自由娱乐或者在爸爸妈妈的同意下玩电脑,摆弄玩具、植物大战僵尸、下五子棋......每到此时,爸爸都干败下分,相约再战。午饭后,我就可以开开心心的陪着爸爸妈妈去长征转街了。
这就是我的周末生活,既紧凑又丰富多彩。