我的周末作文
大家好,我叫崔晓瑾。我相信大家的周末一定过的非常高兴吧!可是我的周末却非常的无趣。下面,我就给大家讲一讲。
“当、当、当……”时钟已经敲过了八点,可我还在被窝里赖着不肯起来。妈妈三翻五次的叫我起床,我都说在构思作文,赖着不肯起来。等到了九点我才起来,那也是因为九点有“少儿节目”,不然呢,我才不会起来呢!
我捧着碗奶,刚在电视机前坐下,就像被吸铁石一样紧紧的吸在了那里,怎麽也动不了。直到妈妈把电视关掉,我才乖乖的去写作业。谁知道我刚把数学作业写完就被一本叫《迷人的笑声》给迷住了。
等我看完这本书,坏了!已经下午五点多了,作文还一个字没动呢!我急急忙忙的铺开作文纸刚想写,可妈妈就喊我吃饭。等我打好草稿,已经十点多了。我的眼睛已经快没精神了,可还没写完,只好强打起精神来写。十一点半,我终于把那篇作文写完了。
同学们,你们看,这就是我那无趣的周末!