美丽的四季作文
我们每一个人都有一双明亮的眼睛,如果失去了它,眼前将是一片黑暗,什么都看不见,做什么事也看不见,那样什么颜色美不美丽就都一个样了,因为他看不见,感受不到美丽。
我们非常的幸福,明亮的眼睛,活力的四肢,我们能感受到,四季的色彩是美丽的。
春天美丽极了,小树小草刚刚发芽,嫩绿嫩绿的,让人舒服极了!春雨下着,给世界涂满了颜色,五颜六色的美丽极了,春暖花开,花儿带着彩色的笑脸,在梦中苏醒了。白色的柳絮四处的飞,好像下雪一样。
夏天是明媚的,世界是翠绿色的,小草小树,在温暖的阳光下舒服得不得了,小草长出了翠绿的身子,在风中摇摆,显得格外漂亮。小树在灿烂的阳光中长大,长出了粗壮的枝干,长成了翠绿的叶子,密密麻麻的绿叶子为人们乘凉,听见了人们的次次赞叹。
秋天的色彩更加美丽,到了瓜果飘香、秋高气爽的季节了,小草和树叶都变黄了,世界变成了金黄色,一阵秋风一阵秋雨,扫下了不少的黄叶,落叶犹如金黄色的雨,美丽极了。
冬天到了,世界变成了白色的了,白雪悠悠舞,到了地上哪里都是白色的,像是给植物与动物们盖上了一层厚厚的棉被,看见了冰上的雪,冬天也是美丽的。
这就是四季的美丽,我们要好好地珍惜我的的眼睛。