亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
近来身体好吧?知道吗,在女儿记忆银河的深处,有一段快乐难忘的时光,现在就将它搜出来与你们一起分享吧!
爸爸妈妈,还记得今年过的那个暑假吗?因为它完全是由我自己来安排的。那时,由于我7月底就要去考电子琴六级了,所以,我整天都置身于音乐的海洋,时不时就可以听到我悠扬的琴声。我感到十分快乐。在考级那一天的下午,为了庆祝我顺利的考完了六级,也为了放松我自己,我拉着你们奔进了赣州科技馆。一进科技馆,我就被那些各种各样的科学玩具给吸引住了,动动这个,摸摸那个,很是好奇。科技馆里有能使人发晕的房子和过道,有用灯光一照就可以旋转的飞机,还有能让我们增长课外知识的答题机……其中,我最感兴趣的还是那个用手一碰流下来的水就会发出动听声音的东西。一位叔叔见我迷惑不解的样子,告诉我:“小朋友,那个叫做‘水弦琴’,它的样子像把竖琴,上下有两根对齐的钢管,中间的水循环对流,手一碰水流,就等于将水流割断了,便会产生一种好听的声音。”原来如此,听了叔叔的介绍,我恍然大悟。回到大余后,我认真地在网上查阅了有关“水弦琴”的资料,并读了许多课外书,学到了很多知识。通过和社会的接触,我更加懂得了怎样礼貌待人,同时学会了做些力所能及的家务,因为我知道通过课外活动也能学到知识。
爸爸妈妈,我安排的劳逸结合的暑假是不是比原先那几个成天做枯燥泛味的作业的暑假好了很多呢?其实,女儿就是想让你们知道,我也会安排自已,而且能自已过得愉快,收获很大。
祝:身体健康!
万事如意!