春天来了作文
冬去春来,一年四季不断轮回,这是大自然不可改变的。现在我们又迎来了充满生机,撒下希望种子的四季之首——春天!
春回大地,万物复苏,整座世界脱去冬天的银装素裹,披上五彩斑斓,花花绿绿的衣服,显得格外美丽,别有一番独特的韵味。
刚开学两三个星期,那时柳树才刚刚开始萌芽,长出很小很小的叶苞;可现在柳叶满枝头,在柔和的春风中梳理着她那长长的。嫩绿的发条,比以往的柳树好看多了,美观多了。再过不久,它将会下一场很大,很持久的“大雪”,它在空中随风飞舞,这时可以去完成它们的伟大的梦想,自由自在的飞向遥远的地方。
温暖而又富有生命力的春风吹遍辽阔的神州大地的每一寸土地,此时此刻,一棵棵渺小的小草便偷偷地从泥土里探出了小脑袋,它似乎还有些害怕,“外面是不是还很冷呢?再说了,我还没睡醒呢!”春姑娘告诉它说“你不要害怕,外面的这个温度正适合你,快出来吧!外面的世界很精彩!”小草听了就从泥土里完全爬了出来,它真的很幸福!