秋天的快乐作文
今天是一个天高云淡,秋高气爽的日子,我和妈妈兴高采烈地去摘树上的果子。
在路上,我听到了各种声音,小鸟叽叽喳喳地唱歌,树叶刷刷刷地从树上掉下来……我们去摘果子,有的爬上树去摘果子,有的在地上捡果子,还有的站在地上站在地上摘果子,我说:“哇,红红的苹果真像一盏盏小灯笼呀!”小明和红红在捡着落叶,他们两个人捡到了红色的,绿色的树叶,树从里的小花正在向我们招手呢!这个时侯,小明发现了一张金黄银杏叶,银杏叶像一把小扇子,真可爱,小明连忙把它放在篮子里。
正要回家的时侯,我看见我们每个人的篮子里都装满了,今天真快乐!