我的校园作文
从家到学校步行只要十分钟,人行道旁种着一棵棵高大的树,最矮也有两层楼,那么高。
走到校门口,能看见和蔼可亲的老师和值班保安。走进校门,有一个大石头,上面写着“学无止境”四个字,这块石头很大,像半个金灿灿的太阳。春天的时候,五颜六色花朵,一簇簇开放,花朵围着这块石头,显得格外
夏天,热辣辣的太阳照在石头上,射的人眼睛发痛,显得石头上的大字格外引人注目,上学时看一看,放学时瞧一瞧,它准是学校里的焦点。
秋天,是一个收获的季节,在老师们的教导下和同学们的不懈努力下,取得奖项的时候总到石头旁边合影留念。
冬天,不管是冰天雪地,还是寒风刺骨,石头上的字依然醒目,时刻提醒我们学习它的傲寒挺立、坚强不屈、屹立不倒的精神。
石头后面是一排排整齐的教学楼,教学楼后面有一个宽大的操场,在这里聚集3000多师生开个运动会也不觉得挤,操场的周围长着一颗颗像士兵一样的树木,默默地关注我们每个人的成长。
啊!我爱我的美丽校园。