我的校园作文
我的校园是个大花园,这里的四季也独具风味,我们每天都在这里学习玩耍。
刚进大门展现在我们眼前的是一块大石头石头上清晰地写着四个大字。上禾扬善食多的旁边常常会有一些花朵,从此这块大石头成了校园的一道风景。绕过大石头在正前方是一座白色的大楼大楼上方有一个大显示屏上面常常显示着一些违纪同学的照片,这个大楼是一些事一些兴趣小组教师和一些老师的办公室在我的右边是一个大红楼,那里是中高年级的教室和图书馆舞蹈教室,老师办公室都阴差阳错地被安排在最后面滴拐角处了,红楼,后面就是我们的操场,我们在那里玩耍。做课间操上体育课。
春天的校园小树长出了嫩芽,小花也重新绽放,校园里到处都是绿色。
夏天的校园,骄阳似火,我们也换上了夏装,这时教师是最凉快的地方,即使是体育课,我们也想在教室上。
秋天的校园也没有那么热了小树的叶子也黄了,小花也快枯萎了,我们也穿上了秋装。
冬天的校园小树也穿上了冬装,花儿也不知去向,我们也换上了冬装。
我爱我的校园,这里是知识的海洋,虽然只有这几座平房几棵小树一个小操场却给我们留下了最宝贵的知识。