抢凳子作文
今天的抢凳子游戏我们玩的真开心。
下午最后一堂活动课,小王老师把3个凳子放在一起,我不解地问:“小王老师您怎么把三张凳子放在一起呢?小王老师笑着说:今天我们要玩抢凳子游戏”,话音刚落,同学们都在欢呼:“小王老师万岁、万岁、万万岁”。
同学们激动得不得了,小王老师又说:“事不宜迟,马上开始,老师说了规则之后选了4个人分别是1号、2号、3号、4号,比赛开始了,老师敲得时快时慢,不一会,4号首先出局,因为2号坐到凳子上之后把4号顶飞了。第2轮3号被1号顶开了,因为1号的大屁股实在太大了。第3轮也是最后一轮,1号和2号两眼对看,好像是万伏特的电眼,快要冒出火花。激动人心的时刻到了,你瞧!他们已经转得好像喝了酒似的晕呼呼的。经过激烈的对决之后1号赢了。我们都欢呼起来了。
抢凳子游戏真好玩。