好朋友作文
我有一个好朋友,他个头不高,总留着平头,有个像西瓜似的的脑袋,眼睛大大的,像对铜铃,眉毛又浓又粗,好像谁用毛笔在上面画了一笔一样,还有好吃的大嘴巴,号称要吃遍世界美食。
他很调皮也很好动,像只猴子般总停不下来,我怀疑他有“多动症”,有一次,我约上他和爸爸一起去二大桥上钓鱼,刚到那,他就总是走来走去、左蹦右跳,害我们还有注意看住他,怕车多人多出意外,好不容易爸爸把他叫住了,他又拿着渔具这摸摸那碰碰,正当我要提醒他的时候,他已经被鱼钩给挂了一下,幸好没大事,刚帮他取下钩子,他又立马玩旁边的蚯蚓去了,害得我们去钓鱼都不好叫他了。说他好动吧他也有静下来的时候,就不久前我生日的时候,我们一帮同学刚到我家就是玩,可他一进门放下书包就开始写作业去了,我们在一旁玩玩具抢东西吃什么的,而他一个人安安静静的在写作业。
我要向他学习,该静下来的时候静下来,把事情做好了玩的时候再开心的玩,这就是我的好朋友——田戈。