秋天的快乐作文
“秋天到了,秋天到了,秋天到了!”小鸟飞来飞去告诉同伴们秋天来了。秋姑娘迈着轻快的步伐,正悄悄地向我们走来。我们欢呼着,心中充满了激动,我们向田野里跑去,迎接秋姑娘的到来。
秋天的快乐在田野里。金黄金黄的麦子鞠着躬,好像在给劳动了一年四季的农民伯伯们道谢。农民伯伯的脸上也挂上了丰收喜悦的笑容;火红火红的高粱笑弯了腰,点燃了人们生活的激情;一个个玉米乐得露出了大白牙,隐隐约约传来一阵开心的笑声。
秋天的快乐在果园里。红彤彤的苹果,像小朋友的笑脸;黄澄澄的鸭梨,像一个个小灯笼;紫莹莹的葡萄,像一串串珍珠挂满枝头。果园的丰收,带给人们收获的喜悦和对来年的憧憬。
我们的身上无时无刻体现着秋的快乐。在田野里我们玩着各种各样的游戏,开心极了,笑容像一朵朵艳丽的小花。而我在秋天的快乐就是和我最亲爱的家人一起摘果子,在那一刻,我感觉到,这个世界的所有人都没有现在的我开心。
秋天带给我快乐,带给大地丰收,带给大家温暖,可不知不觉,秋姑娘要走了。
秋,是大树抖抖手臂,刷,刷,是黄叶告别的话音。我们只能期待明年秋的到来。