泡温泉作文
早晨,我们三人背上行囊,踏上了去广州清远新银盏温泉旅游度假村的两日游之行,经过了四十五分钟的车程,我们终于到达了目的地。
我们到客房换上了泳装,兴高采烈地走向温泉区。一路上,花儿竞相开放,艳丽夺目,各个温泉池清澈见底,有仙宫池,七连池,当归池,茉莉花池,清泉池,位于花海中,美丽极了。
来到了水疗SPA,我第一眼就发现了鱼疗区,鱼疗要28元一位,妈妈对阿姨说:“我们去鱼疗吧!”妈妈到窗口付了钱,我们就进了鱼疗区。
我把脚放进了水里,啊!好痒!小鱼是土耳其鱼,它们正在向我靠近呢!有一条小鱼发现了我的一个死皮,就见它在我的脚上轻轻一咬,有点儿痒,我竟然尖 叫了一声!妈呀!我的脚该放哪儿呀!后来,我慢慢的适应了。一大群鱼儿游到我这里,好痒啊!我的腿,脚,手周围都是鱼,不会吧,我身上的死皮不会这么多 吧。再看看妈妈那儿,哇塞!,那鱼儿多得无法形容,就见一片阴影了!再看看阿姨那里的鱼儿,只有二三十条。再看看别的人,刚坐一会儿就受不了了。我们又泡 了一会儿就到牛奶温泉区去泡了。
鱼疗实在是太好玩了!