泡温泉作文
这个暑假,我去了云南。云南的地势很高,只要太阳一被遮住,气温就降下来了。那里有许多火山,有火山,就有温泉。对,在这个暑假的大热天中,我去泡温泉了!
刚走进温泉室,我就闻到了一股刺鼻的气味。走近一看,咦!这哪是温泉啊!分明就是尿水!
爸爸凑上来说,这股味道是硫黄,多泡泡温泉对皮肤有很大的好处,能杀除身上沾的细菌,还能治病,特别是能让人全身上下都舒服。
这么好啊,我不是正感冒吗,也不管三七二十一了,我一下子就跳了进去。
“啊——”我大叫一声,立刻爬了出来。好烫啊,都可以把人给煮了。爸爸连忙帮我掺了点冷水,我才又小心翼翼地下了水。
温泉水好像一只温暖的手,轻轻抚摸着我。那感觉,只能用舒服来形容。我不由自主地哼起了小曲:“我爱洗澡,皮肤好好,哦哦哦……”哈哈,你们可别眼红哦,我都想就这么赖在温泉里了。
恋恋不舍地出了温泉,整个人精神多了,感冒也消失得无影无踪了。
这夏天泡温泉的美妙享受,你也想尝尝吗?