秋天到了作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们身边。
秋天到了,空气变得特别清新,高高的天空湛蓝湛蓝的,秋高气爽的天气让人迷醉。在湛蓝的天空中有一排排向南方飞去的大雁,它们欢快的叫着,好像在说:“再见了,我的朋友们,我们明年春天再见!”
秋天到了,果园里一片丰收的景象,成串的果实把一棵棵果树压弯了腰。你看,那一串串紫莹莹的葡萄就像一颗颗玛瑙,石榴树上的一个个石榴,就像一个个淘气的小娃娃,在枝头上笑着跳着。
秋天到了,池塘变得孤单极了,再也听不到青蛙欢快的歌声,只有水面上稀稀落落的几片落叶,一阵秋风吹来,把秋天的萧瑟,描绘的淋漓尽致。
秋天到了,秋姑娘为人间描绘出一副副美丽的图画,随时随地的展现在我们的眼前。