秋天到了作文
秋天到了,天气渐渐凉了。我和爸爸妈妈到郊外游玩,我看见蓝蓝的天空就像被洗过的蓝宝石那样蓝,白云千变万化,有时像白兔,有时像几只小鸟,有时像小鸭子。
农田里,稻子黄了,就像给大地铺了条金毯子,高粱红了,就像是一个个熊熊燃烧的火炬,棉花白了,就像才下过一场鹅毛大雪。果园里苹果红了,像给果树挂起一个个红红的小灯笼。梨子黄了,像一个个可爱的小黄人。柿子树上挂满了大柿子,像小朋友们开心的笑脸。葡萄架上挂满了紫莹莹的葡萄,我真怕它们掉下来。秋天,真是个收获的季节呀!
秋天的落叶更是美。树叶黄了,一阵秋风吹起,纷纷落下来,仿佛给大地披上了金衣。枫叶红了,像一片片灿烂无比的彩霞。
啊!这真是个完美的秋天呀!