我的好朋友作文
她—不出名,但却让人喜爱,她—性格直率,但有时因直率而惹出“天下大乱”,她—就是我的好朋友范美慧。范美慧是英语小组长,她个子不高不矮,小眼睛,脸白里透红,戴着眼镜,像很有学问似的,扎一个马尾辫。我们常在一起玩耍,打闹,可开心啦。尤其是在音乐方面,她非常在行。有一次上音乐课,范美慧期待已久的音乐课终于来了,这可是她大显身手的好机会。她拿起音乐本,像歌唱家一样唱出优美的音符,她会模仿杨幂的声音,虽然不可能模仿的百分百像,但足以表现出她的才能了。我们沉醉在跳动的音符里。那样好听、柔美……说她性格直率,还真不假。你看又来了,她在和高馨吵架呢。只要谁和她吵,她就不管三七二十一,把事情全给抖出来。在我心里,她没有害羞的时候,只要我问她什么她就如实回答。记得我第一次和她交朋友时,她不像别的新来的那么害羞或者不敢说话,而她却是像以前就和我认识一样,干脆又利落的说了一声:“行!”就这样我们一年又一年的在一起玩,忘记了她是刚来的,也忘记了初次见面的情景。吵着,吵着,像快要打起来一样,完了“天下大乱”要爆发了。我很高兴,我为有这样一个活泼的好朋友而感到快乐。我以后要过交朋友,要像她那样变得直率、开朗。