我真高兴作文
还记得有一次,在数学课上发试卷,前几天刚考完试。
老师在数学课上发试卷的时候,我的心里忐忑不安,在老师还没念到我名字前,我一直在心里默念说:“我愿意让我同桌长胖十斤,老天就让我考到90分以上吧”
过了一会儿,老师念到了我的名字,我咬紧牙关,我的心里像是揣了一只兔子在我心里怦怦跳,我紧张至极。
老师就在我紧张的时候,突然叫道:“刘雨彤起立,你这次是怎么考试的?”我更紧张了想道:“我不会真的没考及格吧!”老师让我自己上去拿试卷。
我一看,竟然考了96。5分,我开心的像一只小蜜蜂在天空上飞来飞去,我真没想到自己竟然能考到96。5分这么高的分数,平时只能考80多分,看来我没有让妈妈失望,还得到了老师的赞扬。今天,我回家就不用被批评,还可以得到奖励。那次的考试结果不仅得到老师的表扬,还得到了爸妈的奖励,我真高兴。