星空下的遐想作文
月光皎洁,星光闪闪。在这个光怪陆离的世界里,我又有了一点星空下的忆!
白天欢声笑语,晚上宁静安详,就在一个安静安详的夜晚,我突发奇想。在美丽的星空下,我渐渐陷入了遐想,也正是此时让我真正解读了“未来”。
星空!零零碎碎的星石砸进我的眼眶,无不给我一种神秘而又深邃的感觉,这种感觉让我联想到了我的未来,我未知的未来。未来正因为是未知的,所以更值得我们去探索,去构想,去想象,同时也可以遐想我们的未来是怎么的。就在那天我在心里同样的也想着一个问题——我的未来是怎么样的呢?我带着这个问题渐渐陷入了沉思,突然,一颗流星划过天空,我恍然大悟,未来就是一个机会,只要抓住机会,充满希望,去远航,去奋斗!未来就是副美丽的景象。我遐想着我的未来:初中三年过后考上高中,高中三年后考上大学,大学毕业找到我在社会上的位置,那时的我有美满的家庭、有事业、有……啊!未来给我无限的遐想
未来,这段星空下的遐想,给了我一次记忆犹新的享受;给了我一次难忘的回忆;给了我一次认识未来的机会。让我对未来充满了希望,充满了向往,但是未来镇的是十全十美的吗?不是,未来还要靠自己打拼、靠自己努力、靠自己奋斗,需要自己刻苦!这一点让我对现在的我有一些要求,要求自己在这短暂的几年学习生涯中,有更大的突破,有更好的成绩,因为我知道未来是靠要靠自己的,然而我作为一名中学生,唯有学习是我的职责,所以我要好好学习,为未来做铺垫,为未来打好基础。
星空下的遐想,一段美好的记忆,星空下,我遐想,遐想我的未来,明白了未来,解读了未来!并且有了对自己的希望,有了走向未来的冲劲!
未来犹如绽放在星空下的昙花,美丽而又耀眼;星空犹如未来的呈现,精彩而又迷人!今日我又到星空下,重温他日遐想,回顾昨夜的漫长。