我们的校园作文
我们的学校像一个漂亮的大花园,走进学校的大门,你就会发现,学校的环境特别优美,让我们进一步去观看他那迷人的风景吧!走入校门,首先看到的是希望台。上面有一座金球,在空中悬挂着,据我所知,这个金球代表太阳,寓意着我们要好好学习,天天向上,长大了成为祖国的栋梁!
在希望的东面,有一栋教学楼,他是三层的,顶层由红漆涂制而成。下了课,我一眼看到它,就想到了革命烈士浴血奋战的情景。所以,我就一定要刻苦学习,不要辜负了他们的希望!
每当激动人心的升国旗时,鲜艳的五星红旗再朝霞中显现出他的雄姿,看着那五星红旗,我眼前仿佛出现英勇奋战的革命战士,不怕吃苦、专心钻研科学事业的钱学森,懂得智谋,大刀阔斧地毛泽东……这时,我向着国旗肃然起敬!
在希望的北面,是主教学楼,共有四十八间教室,有多媒体教室和普通教室,几乎每个班里都有多媒体设备,是让我们运用现代化的设备,更好的学习。之所以,我们才不能辜负老师与家长的殷切希望!努力学习,将来当一个对社会有用的人才!每当‘‘六一’’儿童节到来时,主教学楼更是沸腾起来了,有唱歌的,有跳舞的,还有朗诵诗歌的……“快乐与激情辉映,歌声伴舞蹈齐飞!”主教学楼真是成了歌的圣地、舞的海洋了!
在希望台的南面,是一个大大的花坛。里面的月季花、菊花、各种各样的花朵数不胜数。花团锦簇、姹紫嫣红,把校园装点得犹如一个五彩缤纷的花世界,可真美丽啊!