热带鱼作文
小朋友你们好,欢迎来到鱼族。对了,你们知道我是什么鱼吗?我就是热带鱼小红星。
至于主人为什么给我起名叫“小红星”呢,原因当然很简单啊,因为我的身上的红色鱼鳞一闪闪的,就像一颗颗星星,所以主人就叫我小红星了。
这就是黑黑了,它浑身黑乎乎的,但尾巴却和我的颜色一样。
我的朋友还有泡泡蛋、笑星和肥蛋,我就不一一说了,总之我们在一起很快乐,很幸福。
最后,再给你看一张我们的合影吧。
我家有一个小鱼缸,里面有10条热带鱼。
瞧,那条小热带鱼好像会变魔法。还有这一条,黑黑的,真漂亮!
我家的鱼缸里,还有小贝壳呢,简直太美了!
对了,我都忘了说我们家热带鱼的颜色了,有一条大红色的热带鱼,它就是那条会变魔法的热带鱼,还有几条粉红色、黑色、白色的热带鱼。
有的鱼爱打架,有的鱼爱吃其它的鱼,还有的鱼,我一点,它就吓得赶紧跑。
这就是我们家的热带鱼,我真喜欢我们家的热带鱼,你们呢?