热带鱼作文
姑姑家有一个雪白漂亮的大鱼缸。里面有四条红鹦鹉、四条招财进宝、一条黄鹦鹉和一条黑白相间的小鱼。
我观察了一段时间,发现这些小鱼每天下午七点左右都在排便。它们相处的很好一起捉迷藏、比赛游泳。不过,它们也有淘气的时候。四条招财进宝是最淘气了。它们把海草在鱼缸里推来推去。你说它们淘气不淘气?
你们喜欢它们吗?
我家鱼缸里养了三条热带鱼,有鱼爸爸、鱼妈妈和鱼宝宝。它们身上穿着五颜六色的衣服,非常漂亮。
一天,鱼宝宝叫爸爸和妈妈教它怎样游泳和吐泡泡。小鱼跟着妈妈在水里学游泳,跟着爸爸学吐泡泡,它学的很认真,一会就学会了。它快活的一会向上,一会向下,还一连吐了很多的泡泡,看着它们一家三口在鱼缸里自由自在的游着,做着游戏。