春满校园作文
一大早,我迎着东风快步来到学校。我只看到春姑娘把校园装饰得很漂亮,崭新的,像一个美丽的景区。看,五颜六色的花朵盛开了:詹妮弗像一朵红色的云;魏紫从树枝到树梢,像一个会喷花的飞泉;山茶花的绿叶开出鲜红的花;那个球——红花刺木也穿上了一件紫色的衬衫,形成了一张彩色的地毯,散发出淡淡的香味,逗得成千上万的蜜蜂和蝴蝶在地毯上嬉戏。
草地上有一些残破的花,像眼睛和星星一样闪烁。再看,草默默的支撑着花下的花。还有,小树苗舒展着绿色的新叶,像调皮的小脑袋在微风中晃动着迎接学生。几只活泼可爱的燕子从南方飞回来,站在树枝上叽叽喳喳地聊天。我好像听到他们说:校园的春天真美!再看,篮球场上:你在为我而战,如火如荼;景甜常:你追我,很热闹;在花丛间的小径上,三五成群,捧着书,微闭着嘴唇,仿佛在沉思着什么;然后,教室里传出了读书的声音,形成了一首艺术交响曲。“一年之计在于春”,同学们个个精神焕发。
春天给校园带来活力,给学生带来积极的力量。春天充满校园。