春满校园作文
春天的脚步,近了,近了,大地呈现出一片绿油油的景象,可不是春生似海?雪白的梨花放出它有史以来最美的笑脸,桃花滴滴答答,磨了好一阵子才开花;迎春花大胆地张开双手,拥抱着春天,燕子在天空飞来飞去,咕咕的叫着,像在传递春天的信息,难怪人们称它为“春天的传递者”啊!燕子的尾巴像剪刀,剪去了冬天,迎来了春天。
绿,深绿、浅绿、黄绿、灰绿,各种的绿色连接着、交错着、变换着,绿到了天空,绿到了山脚,绿到我们的学校来。
校园里有许多花苞,正慢悠悠的吐着丝,好像在说:“急什么,迎春花,慢慢来!”瞧,那一片片绿草地上开着五颜六色的花,一场雨过后,小花、小草、树木上都“长”着“小珍珠”,好像在说:“看我们,多勇敢!”校园的池塘里有许多的小鱼儿游在池塘的最外面,好像在给花苞们说:“春天到了,春天到了!”我们的脸上洋溢着快乐。
啊!真是春满校园!