我的快乐作文
记忆中的一天,妈妈带我去看马戏。小猴爬杆,小猴穿得像小孩一样。他爬到高高的杆顶上,圆溜溜的小眼睛。那顽皮的样子逗得我们哈哈大笑。黑熊踩木球也很好玩,黑熊踩在木球上。黑熊真紧张啊!他立起身子。小心翼翼的站在木球上,观众发出了一阵笑声。接着拍起了手。山羊走钢丝表演得也很出色。它站在细细的钢丝上,就像走在平地一样,稳稳当当的走来走去。真有趣。
山羊还表演了他的绝技,他站在一片圆板上,和碗一样大,山羊轻松地站在上面。全场观众都为他喝彩。小狗还会算数呢!猴子骑山羊,马钻火圈,一样有意思。马戏团的叔叔阿姨真有办法,能让动物们会人都做不来的动作!这场马戏真有趣啊!