感恩爸爸妈妈
亲爱的爸爸妈妈:
感谢你们爸爸妈妈,是你们给了我生命,给予我无微不至的照顾。
在学习上总是妈妈耐心的给我讲解,每当我答对了,妈妈抚摸着我的脑袋,给我说:“真棒答错了,妈妈总是说:“加油再来一次”最然只是短短几给字而已,但对于我来说那是妈妈给我的鼓励。
爸爸妈妈你们不仅给我妈妈鼓励的爱,还给我爸爸说不出口的爱。
学骑车的时候,我摔倒了,爸爸说:“站起来,不准哭”虽然爸爸这样说,但我从爸爸的眼神中看出他对我浓浓的爱。下雨了,在学校门口总是看见爸爸在雨中等我,当时我觉得爸爸的身躯是多么大。
感谢你们爸爸妈妈,谢谢你们,你们这样对我,有时我还要好久才能理解。
那次,桌子上只剩下一块糖的时候,我拿起来了,你们说:“给妹妹”我当时很气愤,扔下糖跑回屋。心里想你们真坏,偏袒妹妹。可是明天早晨我醒来的时候,发现桌子上多了3块我喜欢的糖。我当时就知道了,你们对我的爱。我包开糖纸,放进嘴了,那种甜是我没有体验过的-那是爸爸吗的爱。
感谢你们爸爸妈妈,是你们给了我生命,给予我无微不至的照顾。
祝你们!