一起走过的日子作文
朋友一生一起走,那些日子不再有。
——题记
时光匆匆,光阴荏苒,三年的初中生活马上结束。我们班三年以来的欢笑与泪水,成功与失败,生活中的点点滴滴,不断涌上心头。
坚持就是胜利——军训
刚迈入初中大门,我们就换上了迷彩服,戴着一顶军帽,开始了军训。“肃立!”教官一声令下,我们赶紧挺直了腰,抬起头,动也不敢动一下。太阳冷酷无情地炙烤着大地,也炙烤着我们!“你,出列,青蛙跳!”一名男生在众目睽睽之下走出了队伍,开始青蛙跳,他痛苦的表情,是教官给我们的警告,动一下,就要受罚。大颗汗珠从额头上落下,真口渴啊!可坚持就是胜利,坚持就有谁喝!“休息!”这一声如同是下课铃声,我们有的“啪”一声坐在地上直喘气,有的如同饿狼一般向水扑去
军训,我忘不了!
失败是成功之母——篮球比赛
升上初二后,全集举办了一次篮球比赛。对此,我们很有信心能进入决赛。那天下午,我们满怀信心地来到操场,选手们也等待着能大显身手。“开始”哨声响起,各方开始了激烈的进攻。我们观赛的扯起了嗓门大声叫道“加油!加油!”对方的选手团结一心,而我方选手有点力不从心,分数差距月拉越大,再加上厂商有选手被踢伤,主力被替换在对方的欢呼声中,我们输了。好几个同学抱作一团痛哭,有的在一旁郁郁寡欢,还有愤怒不平。这次虽然失败了,但却因此我们班更团结了,吸取教训,我们成长了。
篮球比赛,我忘不了!
为未来拼搏——百日誓师
如今,离中考只剩一百天了。我们站在二中土地上,用惊天地泣鬼神的分贝喊:“
志在心中,路在脚下,三年拼搏,六月试锋!”我们喊出了心中的勇气,自己的抱负!
百日誓师,我忘不了!
我们一起走过三年,哭过笑过,这段日子我想我永远不会忘记,因为我们走过的日子,以后不再有。