我最敬佩的人作文
在我心中,有这样一个人。她便是我的妈妈,她总是将无私的母爱奉献给我。
最近这两天我一直在发烧,所以,我一直待在家里,在第一天的晚上,妈妈半夜十二点爬起来给我量体温,“哦!38。6℃,起来多喝点水吧!我每隔两个小时就过来给你量一次体温啊!”妈妈第二次来的时候,她带了一点糖和盐并顺便往我喝的水里加了一点儿,并说道“这是补液盐,喝了它你就可以更好的补充水分了!”“妈妈,你对我真好,”我看了一下闹钟,“三点多了还来照顾我,真辛苦。”“快别这么说,你是我的女儿啊!我当然要关心你啦!”“可是,你还要照顾弟弟呢!”“呵呵,别说啦!那小家伙早睡着啦!这样吧,你发烧还没完全好,明天再休息一天就会好啦!哈…真困啊…那明早见!”“嗯,晚安!”后来,我又睡了3个小时外加12分钟就醒了。6:12,时间还早,妈妈还没起来,当我刷完牙、洗完脸就去看书,借此打发时间。十分钟过去了,半个小时过去了,妈妈终于醒了。“早上好,妈妈!”“早安,饿了吧?我去给你熬粥。”我的妈妈很辛苦,也很劳累。
妈妈真是个女强人!她不仅要照顾我,还要照顾弟弟,在我看来,我妈妈是世界上最美丽的妈妈,她总是将无私的母爱奉献给我们,她关爱他人的精神真令我敬佩不已!
我最敬佩的人作文7
我有很多敬佩的,人但最敬佩的认识我的教师。
有一次,我有一道语文题不会,我想了一大会儿了,都没想出来,上课了我去问教师,教师说:“我给你讲,你听仔细一点我就按教师说得办,教师讲的很认真,我也挺得很仔细,过了一会儿,我最终听明白了。“我高兴的回的座位上,我周围的同学问我去问教师什么啊!我说:”我去问教师一道题,”什么题啊“同学们一看和其他同学的一样都是统一道题不会,同学们让我给他们讲讲,我说:”行你们要听仔细了,教师给我讲的时候我也很仔细,过了一会儿,这几位同学最终听懂了,累得我口干舌燥,我拿起我的水杯,我说;“你们怎样这么笨啊,你们可气死我了,
我尝到了,叫别人的提的滋味,我以后再也不叫别人提了。