我的快乐作文
如果让我选择的话,我会选择做一只快乐的小鸟!如果我是一只快乐的小鸟,就可以自由地飞翔。我可以见到白云姐姐和太阳公公和他们手拉手,一起唱歌一起舞蹈!
如果再碰上了雨妈妈,她还可以给我冲个凉水澡把我打扮干净又漂亮!
到了黑夜,我可以躺在月亮奶奶的怀里数数天上的星星,想一想,只要不被人们关在鸟笼里,小鸟的生活是多么自在啊!
如果我是一只小鸟,我用我的语音去祝福福利院的孩子,让他们(她们)不再孤独!让他们(她们)每天都生活在友爱的环境中!让他们也感觉到被人疼爱的那份温暖!
如果我是一只小鸟,我会尽全力把农家田野里的那些吃掉人们辛辛苦苦种的庄稼的害虫全部吃掉,让它们无法再干坏事,无法再不劳而获,让它们重新做人。
如果我是一只小鸟,我会向世界每一个角落传递友爱的讯息,让人们远离战争。如果我是一只小鸟,我会第一时间预报灾情,把自然灾害减少到最低,不会因为自然灾害失去那么多的同胞!
如果我是一只小鸟,我会自由自在的飞到大海上去......
不管我变成了什么样的小鸟,我都会尽自己的全部力量去帮助有困难的人们,让他们(它们)都恢复快乐。因为“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间”!