我的朋友作文
满脸笑容的她,已经过了12个国庆节了,海拔也有1.6了。
爱笑的她,给你的第一感觉就是阳光、 自信、 幽默。她那炯炯有神的双眼会告诉你她是最棒的,你不可能战胜她,她那直挺的鼻子就说明就说明她会像松树一样不怕困难,勇敢前进,她那能说会道的嘴巴倾刻间让你知道她学习的优秀、
她是我们班的全能冠军,学习、体育样样拔尖,她考好时露出那珍珠似的牙齿对你微微一笑,那时你真想认真 复习超过 她。 她的朋友多的数都数不完,这也离不开她那灿烂的笑脸,她那笑容和男子汉气概让你见一面就能永远记住她,想起她。她遇到事情还很急燥,你把她惹急了她的表情就晴转阴,两眼一瞪,一手抓住你,一手握着拳头,这样的情景她不出手,你就觉的自己输了,从此你就会惧怕她三分,再也不敢招惹她了。