我的外号作文
暑假,偶滴长长滴头发剪成男生头了,呜呜呜,我那可怜的长头发就这样离开了我。
这学期开学,同学们一见偶就说:“我们班来了鸟巢代言人!”更有一些人让我恼火,“欧刁”还对偶说:“鸟巢先生,能和我照个相吗?或给我签个名吗?”我要发火了,抓到“欧刁”开打,“啪啪”我使用了我的绝技:“熊掌”。欧刁瘫痪在地上了,我拍拍了手说:“下一个!”大家都害怕了。就在这时,偶滴好朋友老王和老孙来了,见到我像见到鬼,“你是谁?”孙猴子和扁鼻问我,我倒,“你们连我都不认识啦?”我吼道,我在班里有狮母王的美称,“噢,是老陈啊”孙猴子说。“我以为鸟巢代言人来我们班了!”唉!她是偶的boss,偶不能打她,可怜的偶啊。