我的外号作文
你们想知道为什么叫甩不掉的外号吗?想知道的话,快来看一看我的外号故事吧!
太阳从东方升起,铃声一直不停地催我起床。“烦死了。”我一边穿衣一边嘟囔着。刷牙洗脸之后,我的脸一下变成可爱的笑脸,那是因为我期待着今天会有什么事情发生。
不一会儿到了学校,我小心翼翼地走,因为有值日生在记名字。爬楼梯的时候,总感觉今天会凶多吉少。果然,做完操后,黄老师开始宣布重要的事情:写——作——文。“不会吧。”我们异口同声喊道。我捏了一下脸蛋,这不是在做梦吧!没错,确确实实要写。铃声响起了,教室里鸦雀无声,只听见沙沙的写字声。
刚写到一半,我就要去排练朗诵。于是,只好利用下课时间继续写。没想到,彭彭趁我不注意,拿起我的一扔,扔到了肮脏的地上。我捡起本子一看,心里难受得想哭。我开始“审问”彭彭,只见她对我嬉皮笑脸,丝毫没有对不起的意思。可可恶的事还在后头!灵灵拉住刘紫樱,神神秘秘地说了几句话,不时地还笑了几声。刘紫樱冲我大喊“老旋”。我气急败坏地冲她翻了个白眼,大跨步地向她逼近。她见情况不妙,赶快向五楼狂奔。我们俩在五楼足足盯了一分钟,就像两只好斗的公鸡。“好哇,刘死樱,没想到你竟然抛弃我。”我大吼。“哼,我偏要喊老旋。”她不屑地说。“你,你……”我气得鼻子都快要歪了。刚好,我可以使用新练的揪耳神功,我使劲地把她的耳朵提起来。“哈……,还想跟我斗,手下败将。好女不跟坏女斗,就放你一马。”
唉,有了刘紫樱,恐怕我的外号一辈子都甩不掉喽!