我的校园作文
我的学校有两栋教学楼,一栋是新的,一栋是旧的。两栋教学楼中间就是操场,操场的前面是升旗台。
新教学楼里既整洁又安静。新教学楼有四层,墙面是白色的,远远看上去,就像一块大幕布。教学楼的前面有一个圆形的大花坛,里面种着五颜六色的花正在争相开放,走近花坛,一股花香扑鼻而来,这是让人陶醉其中。每天早上,朗朗地读书声从各个教室里飞出去,像动人的童声大合唱似的,听起来美妙极了。
在教学楼的最顶层,是一个宽阔的篮球场。星期一,同学们会穿着整齐的校服,排着整齐的队伍到升旗台前升国旗。上午第二节课下课,学校还组织了广播体操,你看,同学们做得多整齐啊!我最喜欢的是放学后的操场,铃声一响,大家涌出教室,这时操场上立刻就沸腾起来了,放眼望去,只见人山人海,挨挨挤挤。同学们有的打篮球,有的踢毽子,有的跳皮筋,有的······欢声笑语回荡在校园里,到处呈现出一片热闹的景象。
这就是我的校园,我爱我的校园。