我的一个梦作文
梦,是一个神奇的世界;是一个幻想的世界;是一个实现愿望的世界。
每一个人心中都有一个梦,这一个梦是美好的,我的心中也有这样一个梦。
记得在一个深秋的夜晚,刚刚考完毕业试卷,在等待结果书来,我的心里七上八下的:如果考不好怎么办?爸爸妈妈会揍我吗?会考不及格吗?想着想着,我便睡着了。突然,我进入了另一个世界――在我的对面站着一位天使,正在微笑地向我走来。"欢迎你来到梦的王国"天使说。我心里一惊:难道真的有梦的王国吗?"在这里可以实现所有的愿望。"天使接着说。"实现所有愿望,真的吗?"我情不自禁地说。"是真的,无论什么愿望都可以实现,因为这是在梦境。"天使微笑着说。"梦境,是不是只要一醒来就什么都没有了呢?"我问道。"不全是",天使接着说,至少还可以留下美好的回忆。""美好的回忆至少要比什么都没留下强的多。"天使接着说。“那好吧”,我说,“那就让我考上大学吧!”话声刚落,我的眼前便白茫茫一片,过了会儿,便看到我自己坐在教室里了,我也变得高了,漂亮了,过了一会儿,一位老师进来了,叫我朗读课文,我的声音震惊了大家,大家投来羡慕的目光,我正在那里得意洋洋时,突然被一阵电话声吵醒,原来只是一个梦啊,我遗憾的回忆起来,它虽然只是一个梦,但是这一个梦一定会实现,我一边安慰自己,一边穿好衣服和鞋,想和往常一样去跑步,但是我突然想起了一句歌词:“我的未来不是梦,因为我珍惜每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”所以我打消了去跑步的念头,回屋去读书了。