足球赛作文
古诗词在这里按着从近到远的顺序玩了:趣味赛,彩虹滑草,湖上滑索,手画草帽和挖番薯等。对我来说印最深刻的就是趣味足球赛了。
我们一到就参加了一个足球赛,我们被分为一二组,每个十五人,第一局,我们先上七个人,他们上八个人,因为十五是单数,初二除不尽。用的足球很大,可以让三个小孩坐在里面,而且不会觉得挤!比赛一开始,我就一马当先冲在前面,使劲推,恨不得把所有的力气都给使出来!我的一群队友赶紧来帮忙,对方差一点儿全部撞倒,可惜我们人少,顶不过,球还差一点被他们进了门,可是我们也是一发也没进。终于,他有一下子摔倒,还拌了他们组的第一个人。这下他们挡不住了,我们就像大河冲破了大坝似的,冲垮了他们的阵地。我们接着射门,球太大,可惜射偏了。到,0比0。第二局,我们另外八个男生冲了上去,被一群女生拦住,只有七个,她们是一队,因为一队男多,所以只能派女生出场。我们二队毫无意义的进了一发,时间到,1:0。最后一场双方全上,这场仗打得天昏地暗,谁也不能赢谁,再加上的参与,更是,终于我们以1:0的成绩赢得了比赛!
这场比赛真好玩,它不仅给我带来,还告诉团队合作在一场比赛中是非常的重要!