猜猜我是谁作文
大自然是我的家。在家里,我有许多亲人。
我的母亲是葱郁的森林。她每天清晨以太阳的光辉洁面,把脸上的毒素都晒光光,到了晚上就用清凉的月光做保养,所以,她很美丽。同时,她始终不求回报的为人类庇荫,为人类提供生存的养料,甚至当人类向她的躯体挥斧时,她也不吭一声,因为她知道,人类需要她。所以,她也很无私。我爱她。
我的父亲是辽阔的大地。是他牵着我的手把我一步一步拉扯大,是他给了我母亲坚强的后盾。如果没有他,就不会有我的母亲,不会有我,不会有这一切。他给大自然带来了立足之地,他是大自然的根本。他很伟大。我爱他。
我的兄弟姐妹是各类奇花异草,小鱼,小虾,小螃蟹······有小鸟姐姐婉转的歌声当我的闹钟,有顽皮的小猴哥哥当我的玩伴,有蝉妹妹为我唱安眠曲,有猫头鹰弟弟为我充当夜间保安,还有善良的人类为我浇水施肥······我爱他们。
对了,好像忘记告诉大家我是谁了,不好意思。其实大家应该也猜出来了吧,对了,我是一颗树。你问我为什么,这我不知道,你得去问问造物主才行!我只知道,生活在这里,很满足,很充实,可以感受到一切的美好,那感觉真是快哉!乐哉!啊哈哈哈哈!
如果你也喜欢并向往的话,就要多多爱护这美丽的大自然啰!