仰望,澄澈的目光中反射的不是星星,而是绽放在空中的英勇之花。
凝望,他们扎根在鲜红的土壤中。唯一不能信手拈来的,唯一遥不可及的,就是信念。
曾经的一眼一眸,对您来说,流淌着祖国的一片片土地。哪怕血肉模糊,哪怕一片荒芜,哪怕一啜哭嚎,对您来说,一定是一种精神上的煎熬。推开队友的瞬间,您究竟在思考着什么?从你坚毅的眉峰中爬出一滴滴炽热的汗珠那会儿开始,就已经完美的诠释了这一切。
刹那间,您的灵魂和炮弹做了一次简短的斗争,他们扭打在一起,嘴中嘟囔着要结束这场惨烈的搏斗。最终,炮弹心满意足的携去了您的双手和双眼。原本眼睛中装满着的蔚蓝的天,已深深地刻在了心里。他握起拳头,暗暗发誓:“我的精神将流传到下一代……一代又一代……”总有人尽心尽力去为你们讴歌,却从未有人能到位的去体味你们挥洒过的信念啊!