我们的教室作文
我们的教室走进校园,向左拐就到了科技楼,然后上二楼,往东边走,最后一间就是我们的教室三二班,教室的后面是三一班,前面是电脑教室。
走进教室,我们就可以看到黑板顶上有团结、协作、求实、创新这几个醒目的大字,它时时刻刻都在提醒我们不论遇到什么事,都要团结友善,黑板左边是一个长44厘米的图书角,里面装着很多书,有《格林童话》《安徒生童话》《一千零一夜》等等,一下课,同学们就从里面拿书津津有味的读了起来,黑板前面是一个天蓝色的讲台,上面有老师上课用的粉笔和教本,小学四年级作文《?我们的教室作文》。
教室中央还摆着61张崭新的课桌,而且还是米黄色的,这些桌子都有一个作用,就是可以升高降矮。我一看到这些桌子,就会想到同学们认真读书景象。
教室的最后面的墙上是我们的班刊,班刊的形状是一座房子的样子,房子顶上有许的多瓦片,下面还写着“小蜜蜂的快乐园”下面的背景是绿色的,上面画着三个小女孩手牵手,它表示我们要团结,上面还画着三只小蜜蜂,表示我们要像小蜜蜂一样勤劳,上面还贴着同学们以前用笔记下来的美好回忆。