我们的教室作文
星期一到星期五,我们每天都在教室里学习科学文化知识,可见,教室对老师和学生是多重要!我们希望我们的教室是一间具有多功能的,具有人性化的梦工场。
每天放学之前,同学们都要扫地、拖地、抹窗,这样实在太麻烦了,我希望我们的教室可以装置一个全自动清洁地板的设备,只要按下门后的绿色按钮,教室地板上的垃圾马上集中到垃圾桶里,地板也拖得干干净净,窗子也是一尘不染。
当我们完成各学科的功课后,我们觉得很闷时,教室就会自动响起动听的乐曲。
如果老师的声音沙哑了,我们就打开墙上的蓝色按钮,就会发出红外线设备,可以把老师说的话播放出来,老师就不用这么辛苦了。
还有每次当老师擦黑板的时候,就会扬起一阵白灰,经常如此,将不利于身体健康,我们就装置了自动擦黑板的功能,只要按下灰色的按钮,黑板就自动变得干干净净了,我们就可以继续上课。
同学们,你们喜欢这样的教室吗?为了实现这样的愿望,让我们一起努力吧!