我们的教室作文
我们学校有两座教学楼,南楼和北楼。我们的教室在南楼第二层,上了楼向右拐就可以看见四(2)班几个醒目的大字这就是我们的教室。
教室大约有30平方米呢!即使有80人在里面开会,也不会觉得拥挤。我们教室的门是淡黄色的,四周是雪白的墙,有6扇钢窗和9盏明亮的双管灯。我们每天沐浴着阳光,真是舒服极了。
教室前后各有一块黑板,前面的黑板是上课用的,在黑板正上方有八个大字“勤学苦练,好学善思,”它时刻提醒我们要勤奋学习,善于思考。黑板前方是一个讲台,在黑板的左上方悬吊着一台29英寸的彩色电视机,通过它,我们可以看到校长讲话,儿童节目等。电视机下方有一块银幕,是用来放幻灯片的。后黑板用来展示优秀作文等。
教室的中间有41张桌子和41张椅子,可供大家读书、写字……
我们的教室真好!我爱我们的教室。