我的学校作文
我的学校是金水区文化路第三小学,它是一个很美丽的学校,那到底有多美丽呢?让我们一起去看看吧!
一进校门,我们就看到了一个雕塑,这是我们学校的希望雕塑,上面写着我校的校讯“勤”。雕塑后面是主教学楼,主教学楼高大挺拔、雄伟
壮丽。站在主教学楼顶上向南眺望,整个学校尽收眼底,真壮观呀!主教学楼后面是操场,操场才是真正的大呢!每周一我们都在这儿升旗。操场东边是体育办公室和一七一八班的教室,在右边是卫生间,卫生间旁边还有一栋楼,里面是一些教室。雕像西边有一栋小楼,一层是我们之前的教室,二层是微机教室,小楼旁边是办公楼。
这就是我的学校,我美丽的学校!