我的学校作文
我的校园就像是一座美丽的大花坛。美丽极了。
踏入校园。迎面不来的是一位老师在教一群小学生,其实那是一位很老很老的石头,下面是很多很多的小花,那做老师头上边写着四个字。扬善尚和。仿佛在家小花们学习。
接着就是我们学习的大楼了。这几座楼穿着红色的衣服,因为经历了很多的风风雨雨,它们也变得很旧了。
每天早晨书声朗朗,听着这整齐的读书声,让人一下子感觉了舒服许多。
我们学校还有两个书屋。书屋两旁都有四个银杏树。银杏树一到秋天的时候,它就会变成黄色的叶子落下来,俺们学校的同学都会捡起来用。
放学的时候,整整齐齐的桌子和椅子。就像是士兵在守卫我们的教室,只要哪一班的桌子早上来的时候乱了的话,那么就说明这个教室进了小偷了。
这就是我的校园,我喜欢我的校园。