我现在的家住在运河边的小“摩天大楼”,现在就带大家去看看我的家吧!
一进家门,有一个棕色的毯子,上面摆放着整整齐齐的拖鞋,左边有一个不大不小的厨房,里面有各种美味的食物。
在前面有一套沙发,全身都是白色的,坐上去软绵绵的,舒服极了,疲惫的时候坐上沙发,就像什么烦恼都烟消云散了,这就是我们家的沙发。
沙发旁边是我的房间,我的房间里有张又大又舒适的床,床上有省运会的吉祥物“兰兰”和“灵灵”,他们是我床上的装饰品,同时也是我的好伙伴。再看我的写字台,我的写字台上摆放着许多课本,那排列整齐的课本,是我复习功课的好帮手。
楼上是爸爸和妈妈的房间,他们的房间里乱的不得了,每次上去玩时都要整理一番,这都是爸爸的“功劳”。尽管它很乱,但还是很漂亮,一张在地上的大软床,旁边一台台式电脑和书柜都显得非常豪华。
这就是我现在的家。
我也多想看到我未来的家是多么漂亮,一进家门便能看到一个大客厅,一个大软沙发在客厅显得多么耀眼,我还想要一个不大不小的房间,一只可爱的小狗坐在地上,我心情好时和它玩耍,心情不好时与它聊天。在我写字台旁边放一台电脑,有疑问时就让它给你解答。我最最想要的是一张漂亮的写字台,有多种功能,这样我就能快乐的写作业了,这就是我梦想中未来的家,希望能够成真!