课桌的作文
你们知道未来的课桌是什么样的吗?它的功能可多啦!
课桌中间有一个屏幕,以后老师布置的作业都可以在这里面完成。老师也不用站着讲课了,只需要坐在电脑前讲课就行了。因此这款课桌深受师生们的喜爱。
以前文具盒用手一转就会掉下,未来课桌有自动保存功能,你需要什么文具,只要你脑袋里一想,这个文具就会立刻出现在你手边。真是太神奇了!
这个课桌还有提前通知的功能,如果哪一天要开运动会,或者老师要换课,课桌就会提前告诉你。如果要去春游和秋游,它还会提醒你带好所需物品呢!
未来的课桌还有360度杀毒功能呢,如果出现了什么广告,它会马上开启自动删除模式。如果有黑客入侵你的电脑,它就会立即驱逐。所以课桌的安全性很高。当然它还有其他功能,如看电影,练打字,QQ,淘宝等。
真希望人类能早日创造出这样的课桌。