课桌的作文
20xx年,科学总协会决定发明万能课桌。
科学家们经过深思熟虑,经过多次试验之后,终于发明出了万能课桌,这万能课桌在市场上卖的很火,有名的学校都已经买了。
万能课桌装有WP芯片,你一来上学,万能课就会让你交作业,如果你不肯的话,万能桌子就不会让你使用,还会把你锁在椅子上,并且会通过无线电子向老师报告。如果你上课的时候在做小动作,万能课桌的动感芯片就会自动发出报警,这样老师一听声音就知道你在上课的时候没有集中精力、没有认真地听讲。下课时,你必须把东西整理好,并且做好下节课的预备工作,这样椅子才会对你放行。如果在你做作业的时候,有同学来吵你,万能课桌就会自动的启动静音屏帮你阻挡声音。在冬天,万能课桌会自动启动保暖层,即使你穿着短衣短裤也不会感觉到冷。在夏天的时候,它就会根据外面的气温自动的放出冷气,肯定不会让你感觉到热。
这就是20xx年的科学家们发明出来的万能课桌,你听了我的介绍后,肯定也很想去试用一下吧!