课桌的作文
我是一名小学生,当然,我每天都离不开与课桌打交道,虽然课桌并不美丽,但我却深深地爱上了我的课桌。
这是一张并不起眼的课桌。每天一到了学校第一件事我总是要用抹布把课桌细细地擦拭一遍,然后开始我一天的学习。
我的课桌并不华丽,它只是一张普通的长方形木桌子,它有一个铁抽屉,抽屉并不大,可它却能装入我们一整天的学习工具,为我们提供方便。课桌虽然简单,可桌面非常平坦,我们每天都必需用它来完成我们一天的功课。
有时候,我也会在课桌上涂涂画画,我发脾气时,也会拿课桌来发泄,在这里,我要跟课桌说一声对不起。
随着一天天的成长,我也渐渐明白了一个道理:看一样东西,外表不是最重要的,而重要的是它的内在质量,看它有没有实际价值。