20年后的汽车作文
过了三十年,飞小q鹅又去调查了家乡的环境。她很兴奋,因为她的家乡变美了。
原来,企鹅们自从发现环境被污染之后,他们就想保护环境,于是,企鹅们不再砍树,而是想法给大地穿上一件绿衣裳;他们天天走路,骑自行车或乘公共汽车上班,地下车库里停满了汽车。很快,因为汽车排放的尾气少了,空气变得清新、甜润了。
还记得以前的一天,飞小q鹅来到了飞鹅河边,河水脏脏的,还有死鱼!她回头一看,呀,附近的那个大工厂,污水都在往飞鹅河里流,原本能看见最底下的石头、泥巴和树叶,现在什么都看不见了。她立即阻止了那些企鹅,飞小q鹅说:“飞鹅河太脏了,那些污水就是从你们工厂里面排放的!”大工厂里的企鹅羞愧万分,他们进行了改进,现在飞鹅河就清澈见底了。
企鹅小q城的环境很好,都是他们这种好行为的结果,向他们学习吧!