20年后的汽车作文
现在马路上汽车很拥挤总是发生车祸事故,吞噬着一个个鲜活的的生命。但是到了300年以后就不不会发生类似事故啦。不信啊?不信那就看看我设计的魔幻汽车吧!
在一个阳光明媚的上午,你开着我设计的汽车,怀着高兴地心情出行。无论遇到任何路况,你都可以随意变化自己的汽车,当你正在前行突然前面有一位老人,他听不见你的汽车的声音。你只要按下升降按钮,你就可以轻松地从高过老人头顶地方开过去。当你遇到一条小路,你可以你的车变成细细的长条形状,这样对面开过来的车就可以很顺畅的开过去,避免刮蹭事件的发生。车子开到野外,遇见山洪暴发或者是地震的之类的自然灾害。你迅速按下变形按键,你的车子就会很快的从车底抽出两只只翅膀。这是你把操作汽车的方向盘也变形成摇杆来控制车子的方向和高度。魔幻汽车帮你躲过灾难和失去亲人的痛苦。在迷路的时候,魔幻汽车自动识别方向,安全带你到达目的地。当然啦,对那些爱美的妈妈们,我这款汽车还可以随时随地根据自己的心情,爱好变换不同的颜色。爸爸们也可以随便换自己喜欢的造型。
哈哈!同学们怎么样?我这款300年以后的魔幻汽车很不错吧!