20年后的汽车作文
20年后的汽车一定会脱胎换骨、焕然一新。
20年后,人们太空移民肯定就成功了。到时候,人们住在不同的行星上,当然要有一种速度非常快的交通工具。光速喷气式飞车是人们最好的选择。它的速度和光速相同(每秒300000公里),而且它没有噪音,没有臭气。太阳能跑车和空气跑车这两位老前辈虽然也没有噪音,没有臭气,但是速度只是光速喷气式飞车速度的十分之二。
光速喷气式飞车上还可以供驾驶人吃饭,当然车上有无人驾驶仪。车上还有雷达、显示屏等设施,让驾驶员方便找到目标和娱乐。
如果在车前部安装上军用离子小炮,就会变成军用战斗飞车,在星际战争中是必不可少的秘密武器。
这种飞车在飞车专卖店里有买的。造一辆这样崭新飞车,需要20000个车币(买车专用的货币),等于现在的1000元钱。
未来一定会发明出这样先进的交通工具。