20年后的汽车作文
今天我踢了一场足球赛,累得气喘吁吁,回到家我吃完饭,写完作业就去睡觉了。
我梦见自己到了15年后,我穿着研究服站在研究室里正在做着一项伟大的工作。做的是一种制作汽车的特殊材料,经过73小时59分27秒后终于完成了这项工作,这种材料如果用来制作全世界的汽车,那么世界上就不会出现可怕的交通事故了。
如果你要通过小巷,你开着这辆汽车只要对汽车说:“缩小”,这辆汽车就会缩小成可以通过小巷的大小,如果你开着这辆汽车马上要撞上人,你立刻对汽车说:“救人!”汽车前面就会吐出一个泡泡,把这个人包住,以最快的速度上升。等你开着车通过了之后,泡泡就会降落下来把那个人安全地放在地上。
同时,我还在汽车上安装了一台迷你小电脑。如果你不想开车,可以把迷你小电脑从车上取下来,对迷你小电脑说出你想用的交通工具,那个交通工具就会出现在你的面前。
小朋友们,你们想来乘坐我的汽车吗?那就在15年后的“尹士豪”专卖店里买吧。