20年后的汽车作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,20年过去了,我成为了一名科学家。
我在20xx年发明了一种太阳能的的海陆空汽车。先说海上把,只要坐进去,按一下蓝色的按纽,汽车就会变成潜水艇,尾部有两片转叶,底部有一个灯,可以看见前面的东西,想打开就按红按钮,颜色可以随意选择。如果迷路了,可以按一下金色按钮,就会出现一张地图。如果你觉得太累了,可以按一下黄色按钮,它就会自动行走,你要想到哪里,打开地图点到哪里,他就会去哪里。在按一下蓝色按钮就会变会汽车。
再说汽车吧,汽车尾部有4个小孔,2个大孔,速度无比的快,而且可以跳起来,你按一下黑色按钮,汽车就会跳起来,你想跳到哪里就跳到哪里。
最后说飞机,你可以按一下白色按钮,汽车就会变成飞机。尾部有一片转叶,顶部有一片大转叶,它可以飞到宇宙上去,而且有定位装置,按一下紫色按钮,就会飞出一架小飞机,小飞机可以跟踪人,他到哪里你就可以定位到哪,如果想变回来就按一下白色按纽。
怎么样啊?只要我认真读书,这一切都是现实。