20年后的汽车作文
我们的家乡的现在的破坏那么多,30年后会变成什么样呢!!
我们的家乡的30年后的样子,连想都不用想,一出门就有一种美丽的香味迎面扑鼻,真的很清新,我走出家门口想去玩,一看地上没有一个人的脚印,很干净,没有一点汽车尾气,没有化工厂的浓烟,没有了开着盖的垃圾桶,没人吸烟,没人吐痰,地上没有一点垃圾,……。
自然环境都好了很多好多。
好像一晚上就焕然一新,昨天还很脏,今天大扫除,很像电脑360安全杀毒软件。
我们一家在马路上奔跑,汽车都按上了一种软件,没有尾气,这里千里无云,好像世外桃源,鸟语花香,树木茂盛,这景色真诱人。
我和爸爸去了山里,山里比这更美,站在山顶,看世界真的不一样,真的美啊!
这跟以前差多了,以前雾蒙蒙的空气一点也不好,我走出家的大门口想去玩,很多很多汽车尾气,一些化工厂的浓烟,开盖的垃圾桶散发着难闻的气味污染了环境,有人吸烟,有些人随地吐痰,地上有一堆垃圾,……
我们需要保护环境,从自我做起,从想在开始,大家出发吧。