20年后的汽车作文
20年后的20xx年,科学家们发明了一种高智能汽车。
这种汽车不仅可以在陆地上行驶,还可以潜水、航行、飞和使用超音速驾驶。车的外形各有不同,车内的功能也有所不同。有的可以自动驾驶,有的可以用餐或睡觉,还有的可以玩单机游戏、上网。
它不仅好用而且还节能,由于人类科技发展太快导致环境破坏十分严重,那时已经没有石油了,人们都使用太阳能、风能、光能发动机、引擎和马达了。只要有阳光、风、光就可以驾驶和车内的功能了。
车子的防盗功能更是先进。它按照车主的指纹或DNA来发出指令,若不是车主的指纹或DNA,不仅会发出警报,还会拍下窃贼的照片并全副武装,窃贼连一颗钉子都别想偷走。
这种汽车还有遥控系统,如果你在郊外,就按下红色的按钮,车子就会使用GPS定位系统的导航来接你,并且还会避开一切行人和障碍物。
这就是20年后的汽车。