20年后的汽车作文
我坐着时光机来到了三十年后的今天。折实的生活已不同往年的生活了。
在这里,到处都是绿色的世界。房子都盖在草地上,旁边还有许多花儿;人们都喜欢绿色,小孩子在草地上追追打打、吵吵闹闹。摔跤了也不觉得疼,因为草地的下面装着海绵。非常的舒服,走在上面就像在气球上一样。真像沐浴在绿色的世界一样。
在这里一点污染也没有。汽车也不用加油了。因为汽车会吸收太阳能,太阳能能让车子动起老,所以人们都把这些车子叫做太阳能汽车、太阳能电车等等,不但没有任何噪音,也不污染空气环境。至于人们所做饭用的炉子,用的计算器,马路上的红绿灯,戴的手表……用的也都是太阳能。没有噪音,没有废气,这是多么美好哇!
可以预见,虽然要走的路还很长,很长,但三十年后的今天一定会和我说的那样美好的。