荷包蛋作文
一个人一生会有很多次尝试,我也一样,但我有一次尝试却令人哭笑不得。
8岁那一年父亲出差,母亲单位有事,大电话说晚上让我拿面包当晚餐。
当时,我写完了作业,想起母亲做的让人垂涎三尺的荷包蛋,自己便也想做着吃。我自己便开始了我着一次的尝试。我架上锅推开冰箱取出一个鸡蛋,经过我左一铲,右一铲的努力,一个“上好“的荷包蛋出锅了。看到自己做的美味,口水流下三千尺。一口咬下它的三分之一。看着剩下的三分之二,忽然里面流出黄色的液体。妈妈要回家了不让他我得让他惊喜一翻,怎么办呢?
我马上从冰箱里面拿出另外一个蛋,一个着急蛋掉在地上摔了个“粉身碎骨“此时此刻,我什么也想不了只能在拿出一个蛋。有了前两次的经验,一个蛋终于做好了。可我正在用铲子取的时候,脚下采中了第2个“坏蛋“脚下一滑,做好的蛋飞进了水槽子。