这样的人作文
这样的人,可能是你身边熟悉的人,如你的同学、邻居、亲戚;也可能是陌生人,如路人、新闻报道中的人;也可能是某个具体的人,也可能是某一类人。但是我写的这个人,他与我却是那么的熟悉。他就是我的同胞兄弟老弟。
老弟的长相,他人看了就过目不忘。他的长相那是一表人才,帅得不能再帅,钻石般的眼睛,红嘟嘟的嘴,漆黑的眉毛,帅气的发型,再加上他那挺拔的身高以及时尚的装扮,帅呆了。反正总而言之,我和他比,他比我帅的一塌糊涂。
一表人才的老弟长得倒是挺好的,但是他非常调皮,他还有几个怪怪的习惯。第一个怪习惯,那就是见谁打谁。说是见谁打谁可能也有点儿太夸张了,见谁打谁也就只不过是在我们家里的本事。其实他胆儿很小的,要是在外面他就不敢肆无忌惮了,有人若欺负他,我在的时候他还是敢还手的,反之,他就一溜烟跑回家告状。
第二个怪习惯,那就是我老弟那霸王龙的性格儿,如若有好吃的,不论多少,老弟会一溜烟去把好吃的都霸占了。可能他人觉得他那是自私的表现,但并非这样,他是霸占了,但同时他会分享一些给我,只是经由他的手他才觉得好。甚至有时候他的这种行为我反倒觉得很仗义,一下子把全部的吃的都拿来让你吃,那个憨厚的样子都会让你觉得非吃不可。
还有一点,他常常让我非常感动,有时我惹得我妈不高兴的时候,甚至我妈会动手的时候,这时候,我的英雄就会出现了,他就是那个英雄救美的帅气小男孩儿。
哎!有这么一个怪胎老弟,何尝不是一种享受呢?我的老弟其实是块宝呀。