别人都说自己的城市最美。一样的,我觉得我居住的城市最美,那么今天就让我来给大家说一说我家乡夜色吧!
在夜晚,有一大群人在广场摆东西,也有一群人在广场上做小吃,到了晚上八点整,广场上的灯火都会开启,街道上、广场上通明。到二十点三十分,有一群人在广场跳舞,在旁边的人都围成一个圈,给跳舞的人都让个空,他们越是高兴,跳舞就跳得越好。
小商小贩们在卖一些非常漂亮的玩具、手工制品、古董……玩具有小汽车、玩具飞机、纸手工、飞蝴蝶、打火石、机器木盒。小汽车有小号的、也有大号的,飞机有木头做的、也有硬纸做的'……总之,这里成了我们小朋友们的淘气堡。
来跟我看最精彩的景色,就是我这个小胖子的最爱了——小吃一条街。在广场左面,到处都是小吃摊点,种类多,价格还很便宜。有烧饼、冷面、手抓饼、炸虫子、火烧鸟身、凉皮粉、还有麻花……
吃饱了东西,该消化食物了吧!广场设计者早已想到了这个问题,设计了最佳路径,在广场的另一边建了一个植物园。走进植物园,一直走到尽头,向东走,有小型的万里长城,虽然没有真正的万里长城长,但对我们家乡人来说,心里已感受到了万里长城的雄伟。
一直向西走,有个高塔,直插云霄!往北走,又能看到一个小广场,这个广场比刚才那个广场小了很多,人们可以临时休息。向西走会看到一个花园,那个花园,进来的人再也不想出去了,因为感觉实在是太美了,简直是让人陶醉。里面有各种各样的花、竞相开放。
美味的小吃、热闹的广场、美丽的花园,我的小城夜色多美呀!