我的班主任作文优秀
“咚咚咚——”只听高跟鞋的声音在耳边响起,在讲话的同学瞬间闭上嘴、坐好了,只见一个有着圆圆的小脸,又黑又亮的眼睛,小巧玲珑的鼻子和一个樱桃小嘴,头上还扎着一个高马尾的人出现在了班级门口。没错,她就是我们班的班主任——汪老师!有时,同学们也亲切地叫她雷雷老师。
我们“老班”是五彩缤纷的,有时是红色,有时是蓝色,还有时是粉色的……
汪老师是蓝色的。还记得有一次汪老师穿一身粉色的纱裙来学校,好看极了!在中午吃饭的时候,有一位同学一边端着饭一边和旁边的同学高谈阔论。就在这时,那位同学没留神撞到了正在看手机的汪老师身上。啊!ohmygod!汪老师身上被倒了一身饭,裙子一下子就变得肮脏不堪。我本以为汪老师会把他大骂一顿,可是汪老师竟然说:“没关系,下次注意就行了!”真没想到汪老师的心胸像蓝天一样宽阔!
老班是红色的。有一次我们班的楚云飞和童奥天打架,两人打得不可开交。我赶紧去老班办公室告了状。老班听了怒气冲冲地跑出办公室,到教室大声呵斥道:“你们两个在干什么?”看,老班发起脾气就像一个母老虎,整个脸都涨红起来,好像一小把火就能把它点燃。
这就是我的百变“老班”,既温柔似水,又暴躁如火,厉害吧!