仙人掌作文
自然界中有一种植物,叫做仙人掌。
仙人掌看起来很奇怪。有些像金公鸡,有些像龙,有些像倒挂的金钩,还有一些是马立克本登。虽然他们中的一些人被分散,埋伏在地上,试图再次爬上来,他们被赋予了上帝的礼物-给他们第二次生命。站在仙人掌前,你会感到无比荣幸,因为它是沙漠中最好的。它有无数坚硬的刺,穿着绿色的衬衫,暴露在阳光下。世界上有各种各样的东西。你可能会认为世界上像它这样的植物已经很少了,这已经足够令人惊讶了。
仙山、仙剑、仙府、蟹爪莲、仙球、昙花、灵剑莲。当花期到来时,它将是多彩而迷人的。它以不苛求的品质提供美。
如果普通植物早就被抛弃了,在这种恶劣的环境下尝试仙人掌是一种绝望的挣扎。他的愿望不是像牡丹一样富有,也不是像其他花一样竞争。花王”这个头衔,他的愿望只有一个,那就是——奉献。
在沙漠中,有多少人和动物能依靠其巨大身体中丰富的水生存,所以它被称为“沙漠中的绿洲。这是……的好名字。
仙人掌即使不浇水也能存活10-20年,因此它的抗旱能力很强。
它身体的所有部分都是“包”可用于食品、美容、护肤、祛瘀、饲料等。
面对被仙人掌环绕的绿色海洋,我想到了鉴真,它将去日本的杜东。在虎门卖香烟的林则徐;岳飞,一个忠于国家,全心全意为国家服务的人。这也让我想起了那些苦苦挣扎的建筑工人。让我明白,只要有坚定不屈的精神,我们一定能取得非凡的成绩。